Новости

Мама Джастина Бибера публично оскорбила Селену Гомес

pattiemallette

Еще недавно казалось, что мама Джастин Бибера (Justin Bieber) все еще привязана к бывшей девушке своего сына. Несмотря на огромную любовь Патриции Маллет (Pattie Mallette) к супруге Джастина, женщина все еще подписана на страничку Селены Гомес (Selena Gomez) в Instagram.

‡агрузка...

Однако события последних дней доказывают обратное. И теперь фанаты Сел обвиняют маму Джастина в неуместном троллинге его бывшей девушки. В своем Instagram Патриция выложила фотографию со дня рождения Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), но фанатов смутил не сам снимок, а подпись к нему.

«Поздравляю с днем рождения мою любимую дочку», – написала Патриция.

Фанаты Сел тут же закидали женщину злобными ответными комментариями.

«Что, серьезно? Теперь она твоя любимая дочка? Это просто жалко! Селена в 1000 раз лучше Хейли», – писали хейтеры Болдуин в комментариях.

Подпись к снимку стала поводом для жаркой бойни, которая началась под постом Патриции. Уставшая от ругани и ссор в своем аккаунте, Патриция отправилась в Twitter, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию строчкой из Библии:

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим» (К Ефесянам 4:29)

К счастью, разразившийся конфликт не помешал Хейли отметить свой день рождения на все 100. Девушка делилась фотографиями и поздравлениями в своих соцсетях и выглядела невероятно счастливой на всех снимках с праздника.

View this post on Instagram

I love my family. ❤️

A post shared by Pattie Mallette (@pattiemallette) on