Новости

Мама Джастина Бибера предложила оставить Селену Гомес в прошлом

http://ocdn.eu/pulscms-transforms/1/NxqktkpTURBXy9lMTMwNjhhNWY4ZGFlMTVmMjM2NWRlNGIxZmRmMzVlMi5qcGeSlQMAN80KRM0FxpMFzQNSzQHe

Пэтти Маллетт (Pattie Mallette), мама певца Джастина Бибера (Justin Bieber), общается с поклонниками сына. Чаще всего через социальные сети: ежедневно делает в Twitter новые записи. Опубликованный несколько дней назад обычный, на первый взгляд, твит до сих пор бурно обсуждают все поклонники Джастина.

«Оставь это в прошлом. Пока-пока», — написала Пэтти.

Эта запись появилась сразу после новости о том, что Джастин и его невеста модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) поженились или как минимум подали заявление в суд. Поклонники уверены, что Пэтти смирилась с выбором сына и оставила историю, связанную с его бывшей девушкой Селеной Гомес (Selena Gomez), в прошлом.

Конечно, кто-то осуждающе отнёсся к этому твиту, но многие всё-таки поддержали маму певца. Одна из подписчиц ответила, что историю отношений Джастина и Селены не стоит больше поднимать, нужно жить настоящим, а кто-то попросту решил отправить гифку с Хейли, тоже таким образом поддерживая идею оставить отношения Джастина и Селены в прошлом.

И, кстати, если увидите в Twitter хэштэг #LoveWins, знайте: его тоже придумала мама Джастина. Она уверена, что кто бы что ни говорил и сколько бы завистников ни было, любовь сможет победить все. Видимо, то же она думает про отношения сына и Хейли.