Новости

Мама Деми Ловато была бы счастлива видеть дочь с Уилмером Вальдеррамой

Если кто и мечтает о воссоединении Деми Ловато (Demi Lovato) с Уилмером Вальдеррамой (Wilmer Valderrama), то это её мама! В своём последнем интервью Диана Харт (Dianna de La Garza) сказала журналистам, что она была бы «счастлива» видеть свою дочь вместе с ним. Но на данный момент совсем не ясно, что ждёт пару в будущем.

«Мне нравится, как они смотрятся вместе», — призналась Диана. — «Признаюсь, я была бы счастлива, если бы они были вместе на всю жизнь, но я не знаю, когда это может случиться, и случится ли вообще». Писательница затем добавила, что «Деми и Улимер отличные друзья», но всё-таки она надеется, что когда-нибудь это перерастёт во что-то большее.

Пара рассталась в июне 2016-го года после 6 лет отношений. Ещё очень долго после их разрыва по сети ходили слухи о примирении Деми и Улимера. 24 февраля бывшие были замечены вместе в ресторане «Sol Y Luna» неподалёку от ЛА. По словам анонимных источников, они частенько вместе ходят по ресторанам, и девушка всегда выглядит счастливой и улыбается.

«Иногда они обнимаются или целуются. Они однозначно выглядят как парень и девушка», — сообщают инсайдеры. Правда, другие источники сообщают, что покидая ресторан, Деми и Улимер просто нежно обнимаются, а поцелуи были выдуманы лживыми журналистами.

В июне 2017-го Деми выложила в Instagram сторис фото Уилмера с подписью «Лучший друг, что бы ни случилось». В выпущенном в том же году фильме о своей жизни актриса призналась, что «никогда никого не любила так, как Улимера». «Похоже, я всё ещё люблю его», — призналась Деми. По её словам, это была любовь с первого взгляда.

После того, как Деми и Улимер расстались, СМИ приписывали девушке роман с Guilherme “Bomba” Vasconcelos  и Люком Рокхолдом (Luke Rockhold). Многие также утверждали, что и Уилмер возобновил свой роман с Минкой Келли (Minka Kelly) в 2016-ом, но уже через несколько месяцев снова объявил о разрыве.

Послушается ли Деми Ловато совета мамы и решится ли вернуться в отношения, от которых когда-то решила уйти?