Новости

Мама Давы о его отношениях: «Две звезды дома – это много. Но он не выберет домохозяйку»

© Instagram / Анна Манукян

Накануне Давид Манукян дал эксклюзивный комментарий по поводу своих отношений с Ольгой Бузовой в интервью Иде Галич. Оказалось, что блогер сделал предложение девушке уже через три месяца после отношений. Однако тогда у теледивы были совсем другие интересы, и свадьбы не состоялось. С тех пор, как молодые люди разошлись, Дава стал завидным холостяком. Каждый месяц ему приписывают романы с разными дамами. Однако свою единственную он пока не нашел.

За личную жизнь Давида переживает его мама, Анна Манукян. Женщина не скрывает, что имеет тесную связь с Давой. С самого детства они выстроили доверительные отношения, поэтому блогер рассказывает ей все о своей жизни. Анна мечтает, чтобы его ребенок был счастлив в отношениях.

«Думаю, что две звезды дома — это много. Один должен быть спокойным, более ориентированным на дом, на детей. Не обязательно домохозяйка, но чтоб могла обеспечивать в доме спокойствие и уют. Думаю, что Давид не выберет домохозяйку», — призналась Анна.

Кроме того, мать Манукян отметила, что будущая невеста не обязательно должна быть армянкой. В семью они готовы принять девушку с любой национальностью. Главное – чтобы она любила Даву.

 «Хочется человека видеть! Человека надежного, который всегда будет предан. Чтобы он мог быть соратником в любом деле. Думаю, каждая семья проходит через проблемы, но в результате все получается только тогда, когда люди остаются людьми», — признается Анна в YouTube-шоу «Тата Тут».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях