Новости

Мама Давида Манукяна переболела коронавирусом

© Instagram / Дава

Сегодня 28 мая известный блогер Давид Манукян известный, как Дава, рассказал своим поклонникам о том, что его мама переболела коронавирусом.

«Мамочка поборола коронавирус, долгое время не хотел говорить об этом… это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим.. заражение дошло до 40 процентов лёгких, но мы побороли эту болезнь. Сейчас мамочка поправилась, 2 недели после этого была в карантине и сегодня её официально «выпустили на свободу». Берегите себя и близких, родные!»

— написал под постом Давид Манукян

Отметим, что, действительно, блогер особо не давал раннее комментариев по этому поводу. Страшный коронавирус не щадит никого, ни богатых, ни бедных. Как мы знаем, сам Давид старался максимально придерживаться режима самоизоляции и всех правил безопасности. Он вместе со своей девушкой певицей Ольгой Бузовой на протяжении всего карантина были дома, только изредка выходили на улицу по рабочим делам.

Кумир миллионов призывал поклонников оставаться дома и быть максимально осторожными. Совсем скоро весь этот ужас с вирусом закончится и мы сможем вернуться к обычному и радостному образу жизни!