Новости

Мама Дани Милохина, рассказала, почему отдала его в детдом

© Instagram / danya_milokhin

Сейчас Даня Милохин  невероятно популярный блогер. На него подписаны миллионы человек, парень хорошо зарабатывает и сотрудничает с популярными артистами. Однако так было невсегда. Даня вырос в детском доме, где оказался в три года. Вместе с ним также был его старший брат Илья.

Биологическая мама Дани и Ильи Милохиных дала первое интервью. Женщина рассказала, почему отдала сыновей в детдом.  По ее словам, сейчас она живет в Оренбургской области.

«Мои мальчишки. Но имею ли я право так говорить? Кто я им? Чужой человек! Когда с их отцом познакомилась, мне 17 лет не было. А он к тому времени уже отсидел за угон, и мама сразу стала меня отговаривать, мол, он не пара. Но я любила. И в 18 лет я родила Илью. Замуж он меня не звал, это стало первым звоночком. Мы жили в крохотной комнатушке у моих родителей. Илье тогда не было и полугода, как отце стал гулять. Он уходил, потом возвращался и молил о прощении»,

— вспоминает Любовь Бережная.

Когда женщина забеременела Даей, его отец стал употреблять наркотики и требовал сделать аборт. В итоге Любовь выгнала Вячеслава. Но в 20 лет воспитывать двоих детей она не могла, поэтому сдала их в детский дом на время.

«Как-то я проснулась и поняла, что не могу ничего дать сыновьям. Угла своего нет, кормить нечем. Я считала, что Илье и Дане будет без меня лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали. Илья смотрел в глаза с вселенской грустью. Но я на тот момент была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Я не хотела отказывать от них навсегда, я просила лишь временно присмотреть за детьми»,

— раскаялась Любовь.

После этого Бережная встретила нынешнего мужа, но забирать детей не стала, так как по-прежнему не было должных условий.

Женщина призналась, что была «дурой» и сейчас бы никогда так не поступила. Сейчас Любовь работает поваром и получает минимальные выплаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы