Новости

Мама Брэда Питта считает Дженнифер Энистон частью семьи

«Мама знает лучше!»: Мама Брэда Питта часто интересуется личной жизнью артиста.

Вы отчаянно верили, что звезды сойдутся, и 54-летний Брэд Питт решит возродить свои отношения с Дженнифер Энистон? Ну, тогда вы, вероятно, будете рады, узнав, что пара иногда встречается и общается по телефону. Так волнительно не только нам! Мать завидного мужчины Джейн Питт очень переживает за сына.

«Для Мамы Брэда тема отношений с Дженнифер всегда была чем-то особенным. Даже после развода», — говорит инсайдер HollywoodLife.com. «Она ненавидела то, как все закончилось между Брэдом и Джен, так что для нее большое облегчение, что они снова общаются. Она так счастлива».

Значит ли это, что Джейн надеется, что ее сын и Джен возобновят отношения? «И не секрет, что его мама была бы на седьмом небе от счастья, если бы они начали встречаться», — добавили они. «Она думает о Джен как о частичке семьи». OMG! Всем известно, что мнение матери трудно игнорировать!

Как мы ранее сообщали, Джордж Клуни помог этим двум начать разговор. «Джордж был первым, кто позвонил ему, когда его брак с Энджи потерпел крах», — сказал инсайдер. «После того, как Джен и Джастин объявили о своем разводе, он призвал Брэда протянуть ей руку помощи и дать своим отношениям еще один шанс». Джордж предположительно договорился о том, чтобы Брэда отвезли в дом Джен 3 марта до церемонии вручения Оскара – вот, где они встретились.

«Вечер [Брэда и Джен] был очень расслабленным и сдержанным. Они вспоминали о прошлом и много смеялись. Это похоже на старые времена». Источник утверждает: «Они оба поняли, что им было хорошо, когда они были вместе — и до сих пор ».

Мы надеемся, что услышим гораздо больше информации о парочке в ближайшие дни!

 

  • banner.png