Новости

Мама бич! Инстасамка беременна?

© Instagram / Инстасамка

Очередной хайп или поздравляем молодых родителей?

Инстасамка уже несколько лет встречается с Олегом Еропкиным (рэпер Moneyken). Поговаривают даже, что пара сыграла свадьбу. И, кажется, в их жизни скоро случиться радостное событие. Инстасамка объявила, что беременна.

В социальных сетях блогерши появилась публикация с положительным тестом на беременность! Однако такому события Инстасамка не так рада. Девушка откровенно демонстрирует крайнюю степень волнения и некоторый испуг. Блогерша понимает, что теперь ей придется от много отказаться. Например, от курения.

К слову, до этого Инстасамка уже намекала на свое интересное положение. Около двух недель назад блогерша выставила фотографию, на которой бойфренд Олег держит ее за округлившийся живот.

«💍🖤 🤰🏼», – подписала кадры Инстасамка.

В комментариях поклонники начали поздравлять молодых возлюбленных с приятными известиями. Однако нашлись и те, кто расценил подобны кадры, как очередной хайп. Ведь совсем скоро девушке предстоит операция по увеличению ягодиц. Из чего можно сделать вывод, что сообщения о беременности вряд ли являются правдой.

«Ага, а операцию отложит», «Это же тест на ковид, а не беременность», «По-другому она не умеет», «Хайп перед песней», – высмеивают поклонники блогершу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях