Новости

Мама Андрея Аршавина озвучила еще один неутешительный диагноз Алисы Казьминой

© Instagram / Андрей Аршавин

Алиса Казьмина после развода с Андреем Аршавиным никак не может найти общий язык ни с бывшим мужем, ни с экс-свекровью, которая решила в рамках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказать всю правду о женщине.

Татьяна Ивановна озвучила еще один диагноз Алисы. Она считает, что экс-супруга ее сына не только аферистка, но еще и психически больна. По ее словам, Казьмина звонит ей и угрожает, да и в целом ведет себя неадекватно.

«У Алисы шизофрения. Ей начихать на других. Думаю, что она просчитала все свои шаги. Все время пишет мне сообщения, в которых обливает грязью. С ней сейчас происходит то, что должно было происходить со мной и Андрюшей. Мой сын очень сильно пострадал от нее, у него просто ангельское терпение. И Андрей ее еще жалеет. Алиса обглодала его до костей», – заявила мать Аршавина.

Однако мать футболиста не может привести никаких аргументов, которые бы подтвердили ее слова. На данный момент Андрей вместе с мамой обвиняют Алису в том, что она украла у них около миллиона долларов и отдавать эти деньги не планирует.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях