Меню
Новости

Мама Анастасии Заворотнюк возвращается жить в Астрахань?

Мама Анастасии Заворотнюк возвращается жить в Астрахань?

Недавняя трагическая гибель Анастасии Заворотнюк стала не только личной трагедией для ее семьи, но и привлекла внимание общественности к будущему ее близких, в частности матери, Валентины Заворотнюк. Сейчас многие задаются вопросом: где будет жить Валентина Борисовна после потери дочери? Известно, что у Заворотнюк старшей есть квартира в центре Астрахани.

Возможно она решит переехать туда, чтобы провести время с родственниками. Валентина Борисовна всегда с нежностью относилась к своему маленькому родному городу. В Астрахани у нее есть семья и друзья, которые могут оказать ей поддержку в это трудное время. В этом тихом и спокойном месте она сможет найти утешение и уединение. В конечном итоге решение о том, где жить, остается за скорбящей матерью.

Валентина Заворотнюк уже давно проживает в доме с внучкой Милой. Подмосковный особняк хранит бесчисленные воспоминания о Насте. Мама актрисы привыкла находиться в этой усадьбе, где у нее есть все необходимое. Особенно важна для неё близость к месту упокоения её супруга, а теперь и к дочери: могила Анастасии находится недалеко от Москвы, что позволяет Валентине Борисовне чаще навещать ее. Главное, чтобы она выбрала то место, где ей будет комфортно и где она сможет обрести душевный покой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Метастазы попали в костный мозг», — после 5 лет изнурительного лечения у Заворотнюк не было шансов на выздоровление ⚡ «Глумится над матерью. Предатель», — Станислав Садальский сцепился с Марией Максаковой* ⚡ «Внушительное лечение требуется всю жизнь», — Лолита рассказала, что ее дочь никогда не сможет узнать «нормальной» жизни ⚡ «Совсем как местные», — в замке Пугачевой обосновались новые жильцы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина Заворотнюк дети семья

Новости партнёров