Новости

Галкин* показал, как двойняшки проводят время с Пугачевой: «Мам, выключи камеру»

© Социальные Сети

Уже полгода дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина* учатся в Израиле. В сентябре звездная мама забрала все документы из московской школы, чтобы подготовится к переводу в местную. И сегодня Галкин решил показать, как чувствуют себя Гарри и Лиза за рубежом.

В последнее время соцсети юмориста были полны анонсами концертов. И вот, наконец, Максим решил опубликовать любимый для аудитории контент – девятилетних ребят. На кадрах двойняшки пытаются повторить популярный челлендж. Дети подбрасывают бутылки с водой так, чтобы они приземлились в вертикальном положении. Первой Flip Bottle Challenge пытается повторить Лиза.

«Жду результата. Циркачи знаешь, сколько лет занимаются для того, чтобы всегда получалось», — говорит Пугачева на заднем плане.

Девочка несколько раз подбрасывает две бутылки, однако они все время падают.

«Мам, выключи камеру, и все получится»— обратился Гарри к маме.

В какой-то момент эстафету перехватывает парень. И Гарри удается с первого раза добиться нужного результата. Дети счастливы! Они прыгают и кричат, обсуждая успех. Слышно, как на заднем фоне веселиться и Пугачева.

«Какое счастливое и беззаботное детство», «Лизи, у тебя все получится», «Ну циркачи», «Любимки мои», комментируют позитивный ролик пользователи Сети.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Новости партнёров