Меню
Новости

Малышева унизила Катю Варнаву: «Вы страшненькая очень»

Малышева унизила Катю Варнаву: «Вы страшненькая очень»

Екатерина Варнава славится прекрасной внешностью, отличается исключительными внешними данными, выразительными чертами лица. Многие называют ее секс-символом, а другие говорят о том, что у Кати нестандартные данные. Одной из тех, кто критикует Варнаву за внешность и, в частности, низкий вес, стала популярной телеведущей Елена Малышева. Как оказалось, ей очень не нравится, как выглядит Варнава.

Однако, самое интересное, что ведущая программы здоровья свое мнение публично не оглашала. Об этом рассказала коллега Екатерины Марина Федункив, которая сама стала свидетельницей неловкой ситуации. Тогда звезды пересеклись на премии, где собрался весь свет российской эстрады. Малышева сначала показалась милой, так как начала оасхваливать творчество и талант Марины, а после шокировала прямолинейностью относительно лица Варнавы.

«Елена Васильевна говорит: „Мариночка, я вас обожаю! Вы такая потешная, я прямо хохочу-хохочу, как вас включаю“. Потом она подходит со своей свитой и такая: „Варава, Варава! А вы чего не краситесь? Вы красьтесь, а то вы страшненькая очень!», — поделилась комедийная артистка в программе RUTUBE-шоу «Пожалуйста, не рассказывай!», вспомнив о событии с юмором. Однако, пожалуй, самой Екатерине в тот момент явно было несмешно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Екатерина Варнава Елена Малышева

Новости партнёров