Новости

«Мало скорбила по Чедвику Боузману», — Элизабет Олсен удалилась из Instagram из-за обвинений фанатов Marvel

© Instagram / elizabetholsendaily

Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), сыгравшая Ванду в кинокартинах Marvel, удалила свой профиль из сети Instagram из-за внезапно обрушившегося хейта. Фанаты голливудских актеров утверждают, что Олсен, якобы, «недостаточно сильно скорбила» по актеру Чедвику Боузману (Chadwick Boseman) из «Черной Пантеры», который на днях скончался от рака толстой кишки.

Олсен решила не пререкаться с обезумевшими от горя фанатами и удалила страницу, избавив себя от попыток оправдания и чтения миллионов гневных сообщений публики.

«Я видел, что посты в честь Боузмана сделали  Бри Ларсон, Крис Пратт, Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити, а Олсен, по каким-то причинам посвящать Чедвику пост не стала. Однако, это абсурд, товарищи, это ее дело. Откуда вы знаете, может она скорбит сильнее всех, заперевшись в комнате и оплакивая его?»

— высказался фанат Marvel.

Напомним, что Чедвик Боузман стойко боролся с онкологическим заболеванием на протяжении 4 лет, параллельно снимался в различных картинах, в которых приходилось «выкладываться на полную». При этом ему требовалось успевать работать между чередой операций и курсов химиотерапии. Так жил последние годы великолепный и профессиональный актер.

Подпишись на нас в Яндекс Новости