Меню
Новости

«Мало куда пускают, выгляжу неважно»: Дмитрий Нагиев впервые пожаловался на отмену из-за его политической позиции

«Мало куда пускают, выгляжу неважно»: Дмитрий Нагиев впервые пожаловался на отмену из-за его политической позиции

Дмитрий Нагиев последние два года молчит и не появляется на федеральном телевидении. Артист не высказывал громко свою позицию по поводу ситуации в Украине, но предпочел уволиться с Первого канала, что в целом дало понять публике, какую сторону он занимает.

Дмитрия из-за его политической позиции стали отменять. Например, его перестали приглашать вести крупные шоу, программы и мероприятия. Сам Нагиев по этому поводу явно сильно переживает. Он на днях приехал в Дубай и задумался там купить недвижимость.

Он встретился со своим другом, который уговаривал его вложиться в жилье в Эмиратах, так как это отличные инвестиции, которые приноесут человеку доход. Во время этой беседы Нагиев признался, что его мало куда пускают, так как он «плохо себя ведет». Еще он пожаловался, что «неважно выглядит».

Судя по всему, Нагиев уже жалеет о том, что покинул Первый канал. Ведь, когда он теперь сможет появиться на телевидении, неизвестно. Более того, у него остались только корпоративы, спектакль «КЫСЯ» и реклама МТС.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дмитрий Нагиев женится на дочери другого известного актёра: артист порадовал своих поклонников ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Нагиев

Новости партнёров