Новости

«Мало денег, но зато у него большое достоинство» — Волочкова рассказала о бурной личной жизни

© Instagram / Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова известна своей любвеобильностью. Экс-прима Большого театра всегда пользовалась популярностью у мужчин. Крайне редко балерина прозябала в гордом одиночестве, рядом с ней всегда было крепкое плечо.

Никто не забыл громкое расставание звезды с банщиком по имени Сергей. Парочка познакомилась на съемках программы «Давай поженимся», после чего у них закрутился роман. Они улетели отдыхать на Мальдивы и практически ежедневно публиковали совместные фото, и демонстрировали свою страсть. Увы, спустя месяц эта история завершилась с большим скандалом. Бывшие возлюбленные не скупились на бранные слова и поливали друг друга грязью.

© YouTube / Давай Поженимся

Затем Анастасия представила публике другого мужчину. Им оказался некий Дмитрий, который везде подвозил знаменитость и увлекался боксом. Помимо этого, Волочкова отмечала, что молодой человек обладал другими талантами — «в постели ему равных нет».

Недавно балерина вновь заговорила о своей бурной лично жизни. Она отметила, что является свободной женщиной и не состоит в серьезных отношениях, поэтому может себе позволить абсолютно всё. Анастасия всегда подчеркивает, что она не обращает внимание на материальные блага, лишь бы человек был хорошим и любящим. «Да абсолютно все равно, что у него мало денег будет. Может быть, у него большое сердце, широкая душа и большое достоинство», — заявила на пресс-конференции звезда. Об этом сообщила журналистка Алёна Жигалова в своем телеграм-канале «НЕОПРА, БЛИН».

Новости партнёров