Новости

Мальков, завидуй! Экс-супруга мужа Макеевой призналась, что ей шлют подарки со всего мира

© Instagram / Светлана Малькова

Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Мужчина ради нее оставил свою жену Светлану Малькову с четырьмя детьми. Однако жить спокойно Роман не может, так как Светлана и Анастасия постоянно конфликтуют. Причем, делают это на публику. В социальных сетях они пишут друг о друге грязные высказывания.

Светлана неоднократно рассказывала, что тяжело переживает развод с Романом. Однако она старается не опускать руки и работать ради детей. У себя в Instagram она рассказывает, что много людей помогают ей справится с трудностями. Более того, многие ухажеры присылают ей подарки с разных точек земного шара.

«Очень приятно осознавать, что можно почувствовать руками человеческую теплоту и заботу, которую шлют из разных стран. Потому что даже видео связь не так сближает, как обмен вещами, которые передают частичку души», – написала Малькова.

После девушка призвала подписчиков отправлять подарки друг другу, чтобы радовать этот мир.  Отметим, что после развода с Романом Мальковым девушка привлекла внимание общественности к проблемам женщин, которые остаются одни с маленьким детьми.  Ей часто в direct пишут грустные истории из жизни. Светлана признается, что пропускает все через себя и принимает близко к сердцу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях