Новости

Малиновскую разыскивает полиция? Грозит арест за оставленное место ДТП

© Instagram / malinovskaya_tv

Недавно Маша Малиновская призналась в посте на личной страничке в Instagram в том, что ей, возможно, грозит арест за оставленное место ДТП. Ведущая прекрасно осознает, что по закону её могут оставить на 15 суток за решеткой, однако, этот факт не помешал ей рассказать всю историю от начала до конца своим подписчикам.

Все случилось на парковке торгового центра. Маша, подъехав к одному из свободных мест, поняла, что достаточно большую часть этого места занимает водитель такси, который комфортабельно расположился сразу на двух парковочных зонах (согласно разметке на асфальте). Когда Малиновская попросила таксиста припарковать его авто так, чтобы она тоже смогла въехать на свободный «пятак», мужчина «одарил» девушку отборным матом и даже не подумал о том, чтобы сдвинуть с места свою машину.

«Я попыталась встать и поняв, что водитель второй машины не сможет в неё сесть решила-таки уехать», — пояснила мотивы своих передвижений знаменитость. Во время «рулежки» селебрити задела авто своего озлобленного собеседника (но, как она отмечает, «точно не поцарапала»). В связи с тем, что мужчина дал себя крайне агрессивно, Маша приняла решение уехать с места небольшого ДТП, так как побоялась, что таксист может её избить.

https://www.instagram.com/p/CNSEqMtBY5Y/?igshid=1qepfstuxinuz

Подпишись на нас в Яндекс Новостях