Новости

«Кусок дерьма»: Маша Малиновская резко высказалась о Дане Борисовой, которая обвиняла ее в употреблении запрещенных препаратов

© Instagram / malinovskaya_tv

Маша Малиновская уже не первый год публично ругается с Даной Борисовой, которая несколько лет назад обвинила ее в употреблении запрещенных препаратов. Дана считает себя экспертом в области наркотиков и часто комментирует чужие зависимости. Под ее взор попала и Маша Малиновская.

На такие разговоры Маша отреагировала довольно резко. Малиновская сделала все, чтобы Борисова не смогла следить за ее жизнью, везде ее заблокировала и регулярно высказывается о Дане в негативном ключе. Так, Малиновская в очередной раз «прошлась» по Борисовой. Кстати, Маша подчеркивает, что после слов Даны о запрещенных препаратах стало плохо маме Маши.

«Я категорически не готова к какому-то диалогу с Даной, ибо для меня это как пить из лужи. Дана испортила мне репутацию, карьеру. Когда этот кусок дерьма оклеветала меня, к моей маме в Смоленск приехали журналисты», – заявила Малиновская.

Напомним, Дана Борисова не только Машу обвиняла в употреблении запрещенных препаратов. Она уже несколько лет скандалит и даже судится с Анастасией Волочковой, так как в публичном пространстве обвинила балерину в алкоголизме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях