Новости

У родители Кочервей нет денег на похороны: «Согласились на участие в ток-шоу, где за деньги расскажут все тайны»

© Социальные сети

Месяц назад для родителей Анастасии Кочервей прозвучала страшная новость – труп их дочери нашли в реке в Питере. Их вызвали на опознание из Москвы. Правда, приехать сразу не получалось, так как у родных не было денег. А сейчас мама и папа Анастасии не могут организовать прощание.

Анастасия Малибу, которая дружила с Кочервей, узнала, что родственники не хотят платить большие деньги на похороны дочери. Более того, сейчас они пытаются договориться с развлекательными ток-шоу, чтобы им заплатили большие деньги за эксклюзив и тайны дочери.

«Там такие родители, что постоянно ждут от кого-то помощи: то от СМИ, то от Малахова, то от друзей, по поводу похорон такая же история. Сейчас близкие ждут, когда им все оплатят», — рассказала Малибу.

Отметим, что звезда «Дом-2» действительно зарабатывала прилично. Незадолго до своей смерти купила квартиру в Питере. Она перейдет родителям по наследству. По словам родных, переезжать из Москвы в северную столицу они не будут, поэтому эту недвижимость собираются продавать.

Отметим, что в деле появился подозреваемый. Точных подробностей нет, но, возможно, ему предъявят причинение смерти по неосторожности.

Новости партнёров