Новости

Малибу — о беспорядочной жизни Кочервей: «Она употребляла наркотики, алкоголь! Хотели положить ее в рехаб как-то по бартеру»

© Социальные сети

Несколько дней назад стало известно о смерти Анастасии Кочервей. Мертвое тело девушки выловили в реке Санкт-Петербурга. Пока следствие выясняет, как произошла смерть девушки. Друзья покойной Анастасии рассказали, какими были ее последние месяцы жизни.

Олеся Малибу, которая в последнее время много общалась с Кочервей не скрывает, что та вела беспорядочный образ жизни. Девушка занималась эскортом, принимала наркотики и много пила. Несмотря на то, что сама Олеся далеко не идеал, образ жизни Кочервей она не одобряла. По ее словам, Анастасия ходила буквально по лезвию ножа, встречаясь с женатыми мужчинами и употребляя тяжелые наркотики.

«Она употребляла наркотики, алкоголь — это было на ежедневной основе! Мы с друзьями хотели положить Настю в рехаб как-то по бартеру, потому что у нее своих денег не было», — призналась Малибу.

Однако помощь друзей Кочервей не принимала. Девушка продолжала наркоманить. Перед смертью она уехала в Питер. Как считает Малибу, Анастасия сделала это, потому что там якобы легче достать «запрещенку». Но вскоре девушка перестала выходить на связь. Предположительно, что Кочервей пробыла в реке около восьми дней.

Новости партнёров