Новости

MALFA больше не участвует в премиях из-за Ольги Бузовой?

Фото из: https://www.instagram.com/p/BjkntwvBkTw/?hl=ru&taken-by=fadeevmaxim

Буквально несколько часов назад Максим Фадеев сделал важное объявление о своем музыкальном лейбле MALFA. С этого дня артисты, сотрудничающие с Фадеевым, не будут принимать участие в музыкальных премиях в России. По словам Фадеева, музыкальная индустрия больше не нуждается в таких мероприятиях, а значит — это совершенно бессмысленное занятие для музыкантов.

Это означает, что такие артисты как Юлия Савичева, группа SEREBROГлюк’оZаНаргиз и многие другие музыканты не будут номинированы на музыкальные премии.

«Расскажу детально, почему MALFA больше не будет участвовать в премиях и подобного рода мероприятиях. Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные «солянки». И я говорю сейчас о главных людях, поклонниках музыки, которым по большому счету все равно, сколько у артиста за спиной премий. В нашем офисе стоит огромное количество наград, и мы безгранично благодарны нашим коллегам и партнёрам за них. Но особенное, огромное спасибо хочется сказать тем, кто ценит нашу музыку, болеет и переживает за нас», — рассказал Максим о своем кардинальном решении журналистам.

В сети сразу разгорелись жаркие споры. Многие считают, что Фадеев решился на такой шаг из-за победы Ольги Бузовой на «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая песня рунета».

Однако, по словам самого продюсера, все дело в том, что музыкальная индустрия не стоит на месте, а его «подопечные» предпочитают развивать сольную карьеру, а не соревноваться с другими артистами.

«Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели ее оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях — пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты: уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего!»

Расскажу детально, почему MALFA больше не будет участвовать в премиях и подобного рода мероприятиях. Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные «солянки». И я говорю сейчас о главных людях, поклонниках МУЗЫКИ, которым по большому счету все равно, сколько у артиста за спиной премий. В нашем офисе стоит огромное количество наград и, мы безгранично благодарны нашим коллегам и партнёрам за них. Но особенное, огромное СПАСИБО хочется сказать тем, кто ценят нашу музыку, болеют и переживают за нас. Если будет стоять выбор между участием в какой-либо номинации или гастролями — неважно где!, то мы выберем последнее. Не скрою, что раньше мы всегда были за участие в любом движе, но мир меняется и вместе с ним музыкальная индустрия. Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели ее оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях — пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты — уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on