Новости

Маленькую дочь Джанлуки Вакки, родившуюся с волчьей пастью, могут спасти!

© Instagram / sharfonseca

На днях Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) обнародовал семейной фото, на котором он находится рядом с любимой и их новорожденной дочерью Блу Иерусалим (Blu Jerusalema). Как выяснилось, девочка родилась с волчьей пастью, однако, ее дефект виден только тогда, когда малышка открывает рот. Внешне никаких особенностей пользователи не заметили.

https://www.instagram.com/p/CJOs42tFPxY/

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700»,

— цитируют новоиспеченного папочку в «СтарХит».
https://www.instagram.com/p/CJLjfJ5FzPo/

К счастью, миллионер уже изучил проблему и заявил, что поможет дочке жить нормальной жизнью. Команда отличных докторов проведет необходимую операцию и избавит ребенка от страданий.

https://www.instagram.com/p/CIDg1biFDfP/

«Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям»

https://www.instagram.com/p/CH0A2MiHspy/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях