Новости

Маленький поклонник Чонгука из BTS продолжает копировать образ айдола

© Instagram / bts.bighitofficial

Маленький безумно талантливый и креативный поклонник группы BTS и в частности одного из ее участников Чонгука (Jungkook) стал популярным в Twitter по хэштегу #ARMYSelcaDay. Дело в том, что мальчик внешне очень похож на своего кумира. Он снимает фотографии в похожих образах и публикует в сети. Кажется, будто перед поклонниками сам Чонгук, но в детстве — сходство невероятное.

‡агрузка...

Маленький фанат обожает айдолов, их стиль и музыку. Он подражает их внешнему виду и этим радует остальных АРМИ. В этом месяце мальчик опубликовал фото в красной рубашке и с новой стрижкой Чонгука — его знаменитой челкой. Поклонники группы были очень довольны поддержкой BTS, проявленной ребенком.

Однако это не первый раз, когда мальчик публикует подобные фотографии! У маленького поклонника есть еще три совместных коллажа. Примечательно, что он не только воссоздает образ, жесты Чонгука, но и стилизует фотографию, накладывая похожие фильтры, так что и не отличишь. На одном из снимков мальчик лежит на кровати в черной футболке, повторяя жест айдола, на другом в белой рубашке мило и загадочно улыбается прямо в камеру, и на третьем в удивлении открывает рот, сжимая кулачок.

Неправда ли они похожи?

Персоны и темы