Новости

«Маленький», — Киркоров рассказал о интимных размерах у Михаила Галустяна

© Социальные Сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Михаил Галустян в этом году был вынужден отпраздновать свой день рождения в Китае в кругу своих коллег, которые тоже отправились в Поднебесную для того, чтобы сделать съемки нового проекта со звездами. Известна только часть состава участвующих в съемках: в его компании Ольга Бузова, Давид Манукян, Филипп Киркоров. Король эстрады поздравил своего товарища с юморком, чем рассмешил своих коллег.

На вечеринке, посвященной этому событию, Филипп спел песню на мотив известной композиции «Марина», только переписал слова о Галустяне, о его образе жизни, карьере, дружбе с коллегами по работе и внешних данных. Получилось необычно, всем присутствующим понравилась импровизация певца. «Был по вкусу каждой Барби маленький армянский Кен», — одна из строчек песни знаменитости.

Не забыл Филипп Бедросович пройтись и по Олечке Бузовой, которая давно работает с Галустяном и провела с ним уже не один проект. Он пошутил, что таким образом Михаила наказывает судьба. Бузова естественно не реагирует на критику и гордится своим творчеством! «Любим мы тебя, Мишаня, всё сильней день ото дня. Если в Африке ты выжил, то Китай вообще фигня. Для тебя поет Киркоров и не просит миллион, значит, ты один из лучших! С днем рождения, чемпион!»  — закончил свою поздравительную речь король эстрады.

Новости партнёров