Новости

Мальчики из BTS отрастили бороды

Ну, как отрастили!? Мы им прилепили растительность в одном из мобильных приложений. Только посмотрите на эти очаровательные мордашки, которые стали брутальней, взрослей и сексуальней:

‡агрузка...

RM (Рэп Монстр) теперь похож на принца какой-нибудь южно-азиатской республики. Намджуну борода безусловно идёт и делает его более солидным.   А вот Jin (Джин) смотрится немного смешно. Это красавчику явно нужно бриться. Тот редкий случай когда борода ни к селу ни к городу. Боже, какая прелесть! Можно я выйду за него замуж? Кажется Чонгук (Jungkook) стал походить на своего отца! Для J Hope (Джей Хоуп) борода как будто бы дополнение к его легендарной улыбке! Тут и не понять что круче! То ли борода, то ли улыбка! Мужчина, а можно с вами познакомиться? Вот кому срочно надо отрастить бороду в коллективе! Можно даже длиннее раз в пять! Jimin (Чимин) действуй.

Ви , милый, что они с тобой сделали, это идиотская редакция! Верните молодого V (Ви), на меня смотрит старичок. Борода для SUGA (Шуга) отличный вариант скрыть пухлые щёчки!