Новости

Мальчик испортил зрение ради Чимина

© Instagram / btsjimin

BTS настолько обожаемы в Корее, что даже маленькие дети желают быть на них похожи. Четырехлетний Си Ан (Si An) в новом эпизоде шоу «Возвращение Супермена» насмотрелся выступлений бойз-бенда и решил копировать Чимина (Jimin).



Парень пытался повторить за айдолом танцевальные движения, которые, к слову, у него отлично получались. Более того, он сказал родителям, что ему нужны очки, как у Чимина.

«Он выглядит круче меня, потому что у него очки», — заключил Си Ан.

Недолго думая, он надел мамины очки, и его сестры признали, что теперь он выглядит в точности как Чимин! К сожалению, отец мальчика разрушил его мечты и сообщил, что очки могут носить только люди с плохим зрением. Си Ан не отчаялся и стал усердно портить свое зрение, читая в темноте и проводя часы перед экраном компьютера.Чтобы ребенок остался счастлив, родители поспешили купить ему очки без диоптрий. Теперь в Корее появился настоящий двойник Чимина!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы