Меню
Новости

Мальчик или девочка?!: Клава Кока порадовала поклонников фотографией с животом

Мальчик или девочка?!: Клава Кока порадовала поклонников фотографией с животом

Уже почти полгода Клава Кока счастлива в отношениях с Александром Повериным. Пара познакомилась на шоу «Сердце Клавы» и, вопреки ожиданиям зрителей, уже довольно долго строит семейные узы. Певица и блогер строят планы на будущее, делают ремонт в новой квартире и путешествуют в жаркие страны. Оба признаются, что у них все серьезно.

На днях Клава шокировала своих поклонников необычным фото. Вокалистка выложила в блог фотографию в образе домохозяйки. Но привлекло внимание зрителя не фартук с половником, а большой живот. Создалось впечатление, что девушка уже минимум на пятом месяце беременности. К слову, Поверин и Кока вместе уже больше пяти месяцев, поэтому такой исход вполне возможен.

Однако исполнительница хита «Зая» не дала никаких комментариев по поводу беременного живота. Поэтому поклонникам остается только гадать, шутка это или звезда действительно ждет пополнения. Ранее она признавалась, что в новой квартире уже определила место для детской и делает ремонт с учетом того, что на квадратных метрах когда-нибудь появится ребенок. Кроме того, певица «пугала» своего возлюбленного тем, что он не отделается от неё одним наследником.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я хотела, я жду и думаю постоянно»: Клава Кока готова к материнству ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Поверин Клава Кока

Новости партнёров