Новости

Мальчик или девочка? Алина Ботановна раскрыла пол ребёнка!

© Instagram / Алина Ботанова

Чуть более месяца назад популярный Instagram-блогер Алина Ботановна сделала официальное заявление у себя в Instagram. 5,4 миллионам подписчикам девушка рассказала о том, что скоро станет мамой во второй раз. С этим событием Алину поздравили 25 тысяч человек в комментариях.

Все интересовались, кто же будет у Алины: мальчик или девочка. Вчера Алина и Артём решили устроить официальный праздник по этому поводу. Западная традиция устраивать гендер-пати стала популярной несколько лет назад. В компании своих родных и друзей пара узнала пол будущего малыша. Сама звезда, как и ее муж, находились в неведении и терпеливо ждали окончания вечеринки.

После того, как пара проткнула воздушный шар, из него посыпались конфетти голубого цвета. У звёздной семьи будет ещё один мальчик! Гости сразу кинулись поздравлять семью Левда.

 «Я буду мамой ТРОИХ! Троих мужчин в нашей семье!! Я буду принцессой среди своих защитников! Да, муж, ты тоже мой ребёнок, ЛЮБЛЮ! Спасибо, за это счастье!!! Принимаю ваши поздравления. Боже, слёзы опять….»

— написала Алина в Instagram.

Присоединяемся к поздравлениям!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы