Новости

Двери закрыты! Андрей Малахов рассказал, что его не пускают в Останкино

Уже несколько лет Андрей Малахов работает на телеканале «Россия-1» после того, как его уволили с Первого канала. Долгое время все выставлялось так, будто Андрей сам ушёл, однако на самом деле его попросили написать заявление после долгих лет работы. 

Андрей Малахов признаётся, что все случилось из-за того, что на канал в качестве руководителя вернулась женщина по имени Наталья Никонова, с которой у ведущего был конфликт. Он был рад, что ушёл с канала, ведь работать с ней он не планировал. 

Однако теперь для Малахова закрыты двери в Останкино. Его в прямом смысле туда не пускают. 

«Я теперь персона нон грата в телецентре. Не могу туда заходить, только по отдельному пропуску, заявке за три дня. Самое идеальное, что было в телецентре — храм-часовня. Для психологического баланса после рабочего дня идеально прийти в тишину, где горят свечи, никого нет и побыть 10 минут. Это единственное, по чему я скучаю в телецентре», — заявил Андрей. 

Напомним, примерно такая же ситуация сейчас у Дмитрия Шепелева, который якобы сам решил уйти с Первого канала, но по факту его оттуда уволили. Сейчас он переходит работать на «Россию-1». 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях