Новости

Малахов высмеял Бузову во МХАТе: «Хранила эту девственность… Проглотила и живет с этим»

Главный сплетник телевидения Андрей Малахов решил попробовать себя не в роли ведущего, а в роли пришедшего на программу героя и появился в Youtube-шоу Ирины Безруковой «Начало», где перемыл косточки главным скандалистам сезона. Блогерство, по мнению Малахова и его собеседницы, явление, в котором молодежь пытается выпятить себя, но принизить заслуги других, считая лишь личный успех достижением. Говоря конкретнее о самой главной блогерше, певице, бизнесвумен, а теперь уже и актрисе Ольге Бузовой, Малахов сделал вывод, что театр пригласил ее исключительно для пиара, что, впрочем, могло сильно обидеть Бузову, ведь про ее талант или умения не было сказано ни слова.

Больше всего в этой непростой ситуации Малахову жаль Доронину, которая посвятила руководству МХАТом более 30 лет, не могла смириться с грядущими переменами в политике театра и, согласно цитате Малахова в «radiokp», «хранила эту девственность», оберегая детище от посторонних невзгод.

«Все улыбаются Дорониной и выкидывают ее, как ненужную вещь. Что у нее в голове происходит — я даже врагу не пожелаю. Когда они это сделали, то я думал, что она умрет на следующий день. Она сильная женщина. Проглотила и живет с этим», — восклицает бывший ведущий «Пусть говорят».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях