Новости

Малахов встал на колени перед рыдающей Максаковой: «За такое она никогда его не простит»

В рамках шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вновь разыгралась драма. Мария Максакова прибыла в студию для того, чтобы рассказать обо всех бедах, свалившихся на нее. Речь пошла об ограблении, об убийстве мужа Дениса Вороненкова, а также распрях с родственниками. Неприятная ситуация возникла в тот момент, когда в студии появился отец киллера, лишившего жизни экс-мужа героини, Александр Паршов. Приход данного человека стал шоком как для гостей шоу, так и для зрителей. Многие были ошарашены поступком Малахова и возмутились тем, что Андрей позволил прийти этому человеку и накинуться на Максакову, которая была напугана и разочарована из-за встречи, напоминающей ей об убийстве любимого человека.

Малахов слезно заверил присутствующих, что Паршов за кулисами обещал извиниться перед Марией и выразить свои соболезнования, однако, все пошло не по плану и тот, вылетев в студию, начал хамить и заявлять, что умерший использовал закон в корыстных целях. Когда Максакова расчувствовалась и разрыдалась от услышанного, ведущий встал перед ней на колени, чтобы попросить прощение за отца убийцы: «Я хотел, чтобы это был урок родителям, которые не воспитывают своих детей, а потом расплачиваются за таких подонков, которые убивают. Прости меня, правда!» 

«За такое она никогда его не простит», «Терпеть его не могу, все делает только из-за рейтингов. Всех звезд подставляет. Королева тоже на него обижена. Фу! Ради славы такое… Как не стыдно, женщина рыдает а он…» -обсуждают выпуск шоу на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях