Новости

Андрей Малахов накинулся на Аллу Пугачеву из-за ее роскошного дома

© Instagram / maxgalkinru

Андрей Малахов практически ни с кем не конфликтует в шоу-бизнесе, а в случае, если неприятная ситуация случается, он быстро улаживает все разногласия, как было, например, с Яной Рудковской. Однако Андрей иногда не следит за тем, что говорит, и невольно может обидеть человека.

Так, например, он прошелся по дому Аллы Борисовны Пугачевой. Малахова часто сравнивают с Максимом Галкиным, но он подчеркивает, что у них совершенно разные взгляды на все, в том числе и на архитектуру. Он не может себе представить, что поселился бы в таком доме, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«Представить себя в этом замке, даже если бы мне заплатили. Я в лучшем выдержал бы сутки в этом доме. Здесь никого не хочу обидеть», – заявил Малахов. Кстати, недавно Андрей поконфликтовал с Галкиным по поводу ему мнения о памятнике на Болотной. Андрей уточнил, что необходимо съездить и посмотреть на памятник своими глазами, чтобы критиковать его, а еще стоит изучить биографию современного художника, который создал фигуру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях