Новости

Предательство! Андрей Малахов вспомнил, как Дмитрий Борисов воровал его гостей на ток-шоу

© Instagram / Дмитрий Борисов

Андрей Малахов покинул Первый канал в 2017 году. С тех пор должность ведущего программы «Пусть говорят» занимает бывший приятель Андрея Дмитрий Борисов. Малахов сам рекомендовал журналиста на эту вакансию, однако у них в итоге возник серьезный конфликт. Оказалось, что Борисов поступал нечестно по отношению к Малахову.

Андрей уточнил, что ему было очень обидно, когда он сам заявил, что лучше Дмитрия Борисова ведущего на шоу «Пусть говорят» не найти, а через какое-то время Андрей узнал, что он уже стал ведущим программы. Кстати, Дмитрий даже не поблагодарил своего бывшего коллегу за хорошие отзывы о нем.

Теперь же выясняется, что Борисов крадет гостей у Андрея. «Кража героев — сейчас номер один. Молодые редакторы разрушили телевидение. У них куча амбиций, но все, что они умеют, — позвонить и сказать: «Вы идете к Малахову? Мы даем вам в два раза больше денег». Хотя, надо сказать, что Малахов ничего не дает. Потом, когда их увольняют, они приходят ко мне на собеседование: «Возьмите меня, пожалуйста. У нас такая маленькая зарплата», – заявил Андрей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях