Меню
Новости

Малахов не позволил Мамаеву сняться с российским флагом? Андрей: «Без комментариев»

Малахов не позволил Мамаеву сняться с российским флагом? Андрей: «Без комментариев»

Ресурс «Газета.ру» отметил, что на днях Андрей Малахов, согласно заявлению Михаила Мамаева, был против того, чтобы гость программы «Привет, Андрей» участвовал в съемках шоу, сидя в кепке, на котором изображен российский флаг. Телеведущий решил не скандалить, тихо опровергнуть обвинения в свой адрес в личном Telegram-канале, написав, что ответ на вопрос, препятствовал ли он съемке или нет, можно найти, посмотрев на фото.

«Без комментариев: фото из эфирной студии», — написал Малахов под снимком, где Михаил сидит в футболке «Народного фронта» с надписью «Команда Путина и в кепке, описанной выше. Отметим, что согласно утверждениям Мамаева, режиссер и редактор программы были против такого патриотического наряда, однако, как тогда объяснить то, что он все же в нем вышел?

Отметим, что Малахов не так часто становится главным героем новостных материалов, однако, недавно он также светился в заголовках о сыне Николая Баскова. По слухам, в детстве Бронислава Николай и Андрей близко дружили и ведущий даже приглашал певца-блондина с сыном на семейные прогулки. Публика также предполагает, что Андрей может знать, как сложилась судьба Бронислава и общается ли он сейчас со звездным отцом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей малахов Михаил Мамаев

Новости партнёров