Новости

Новая прическа и декорации: первые кадры нового шоу Андрея Малахова

© пресс-служба канала «Россия 1»

В последнее время вокруг Андрея Малахова ходило много слухов. Кто-то считал, что телеведущий болен, поэтому передачи с ним перестали показываться на федеральных каналах. Однако его шоу пропали с телеканалов, так как правительством было решено убрать развлекательные программы из сетки вещания.

Зрители и поклонники с нетерпением ждали, когда же артист вернется в эфир. И вот на днях стало известно, что телеведущий возвращается на «Россию 1» со своим новым проектом «МАЛАХОВ». Премьера будет уже сегодня!

В Сети уже появились первые кадры из студии. Видно, что в помещении обновили декорации, однако фирменный красный цвет решили оставить. Изменился также и сам Андрей. У него теперь новая прическа. Ведущий выгляди бодрым и отдохнувшим. Первый выпуск будет посвящен корреспондентам, которые работали на горячих точках СВО. В нем расскажут о свершениях и тяжелых испытаниях наших людей.

«Все, чем живет большая страна, какие духовные открытия происходят в их жизни — обо всем этом откровенно расскажут гости новой программы «МАЛАХОВ», –гласит анонс шоу.

Новости партнёров