Новости

Малафеев в отчаянии из-за трудной дочери: наркотики, алкоголь, уход из дома, психические проблемы

© Instagram / malafeev16ru

В жизни бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева черная полоса началась со смерти супруги. Прошло уже 10 лет с момента аварии Марины, а трудности все никак не заканчиваются, ведь его дочь Ксения постоянно шокирует отца своими скандальными выходками. В шоу «Док-ток» он признался, что брат Ксении не общается с сестрой и даже не здоровается с ней, потому что она обокрала его. Ворованное вместе с некоторыми памятными вещами покойной матери девушка сдала в комиссионку, чтобы раздобыть денег. Девочка также была задержана сотрудниками полиции с запрещенными препаратами и стала фигурантом уголовного дела о сбыте наркотиков.

По словам Вячеслава, впервые проблемы с Ксюшей у него начались еще тогда, когда девочка была совсем маленькой и ходила на гимнастику. Тренер назвал подопечную «толстой», что заставило юную спортсменку перестать есть и впоследствии проходить длительное лечение от анорексии. С наступлением подросткового возраста трудностей стало еще больше. Девушку начали ловить за распитием спиртных напитков, а в 16 она и вовсе заявила, что уходит из дома, чтобы жить со своим парнем.

Ксения Собчак на шоу предположила, что, возможно, это следствие моральной травмы после гибели матери, однако, Малафеев уверен, что подобное поведение — это лишь хайп: «Да, у нее была очень сильная связь с Мариной. У себя в микроблоге она рассказывает, как ей жалко саму себя и что ей очень нужна мама. Но это просто хайп. Хайп и продвижение своей социальной сети. На самом деле она и не вспомнит, когда в последний раз навещала могилу матери… Она больна. Она психически больна... Это мой крест».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях