Новости

Победителя «Битвы экстрасенсов» посадили в тюрьму на 3 года за мошенничество

© гугл / гугл

В прошлом году вокруг популярного шоу «Битва экстрасенсов» разгорелся настоящий скандал. Стало известно, что Сергей Сафронов брал с участников деньги, а после помогал им пройти испытания. Несмотря на то, что телеведущего уволили, в последнем сезоне также не обошлось без мошенничества.

Победитель прошлого сезона «Битвы экстрасенсов» Максим Левин без стеснения рассказывал, как обманывал людей и государство с налогами. А его экстрасенсорные способности оказались лишь грамотным умением манипулировать. К слову, настоящая фамилия Максима – Николаев. Как он смог стать участником «Битвы экстрасенсов» остается загадкой. Ведь все это время он находился в федеральном розыске. К слову, насладиться победой загадочный колдун так и не смог. Максима арестовали и посадили на три года за мошенничество.

Оказалось, что «маг» скрывался от полиции и бандитов, которых обманывал. Он задолжал огромные суммы: более десятка миллионов. Поймать его удалось благодаря китайским предпринимателям, которых Сергей кинул на несколько миллионов. Мужчины обратились в полицию, вскоре победителя шоу поймали. Сейчас он за решеткой.

Новости партнёров