Меню
Новости

Максима Галкина* лишили заработка в Казахстане, — все концерты отменены

Максима Галкина* лишили заработка в Казахстане, — все концерты отменены

Российский телеведущий Максим Галкин* более года назад вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми покинули пределы России и переехали жить в Израиль. Отъезд столичных звезд был связан с не поддержкой политической позицией страны. Напомним, после своего отъезда Алла Пугачева назвала россиян «холопами и рабами», а Галкин* со сцены высмеивал бывших коллег.

В настоящее время звездная семья проживает на деньги, которые зарабатывает мужчина. Максим* время от времени устраивает юмористические концерты. В ближайшее время у него должны были состоятся 2 концерта в Казахстане. Однако, сегодня стало известно об отмене этих событий. Мужчина, на своей странице в социальных сетях дал комментарии.

«Билеты проданы, залы большие, много зрителей, многие летят из других городов. И вот сегодня выясняется, что одновременно в один день в Астане и Алматы в одном зале ломается механика сцены, а в другом водопровод»,

— написал Галкин*.

Отметим, что в словах комика присутствует явное недоверие в произошедшие ситуации. Раннее Максим Галкин* писал о том, что правительство Казахстана боится его и его выступлений.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я появлялась среди них и они все замолкали», — Пугачева напомнила россиянам кто тут Прима ⚡ «Критиковать Пугачеву — это как ругать солнце за то, что оно светит!», — очень нескромное сравнение после интервью Пугачевой ⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Волей-неволей ты прима. Некуда деваться», — Пугачева напомнила всем о своем положении в обществе ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин*

Новости партнёров