Новости

МакSим захейтили за рекламу: «Не успела выйти из комы, как уже рубит деньги»

© Instagram / Маргарита Соколова

Наконец, певица МакSим и ее поклонники могут вздохнуть с облегчением. Ведь девушка пошла на поправку, но все еще находится под пристальным наблюдением врачей.

Казалось бы, певица только вышла из комы, но уже «пилит» рекламу у себя в Instagram и собирается на выступление. Накануне у нее в профиле появилась реклама Чемпионата мира по пляжному футболу, да ещё и с хэштегом «#ЯСНОВАДЫШУ». Правда, через несколько минут публикация была удалена. Такой поворот событий очень удивил публику. Пользователи сети считают, что и комы вовсе не было. Ведь невозможно очнуться, а через неделю уже петь на мероприятии, учитывая, что врачи на всю страну заявили, что МакSим нужно исключить нагрузку на легкие.

«Она при здоровых лёгких не пела вживую, сейчас и подавно, выходит единственный способ заработать», «Чёт я не понимаю! Вчера умирала, а завтра уже готова петь», – отмечают пользователи сети.

Однако нашлись и те, кто посчитал такое поведение МакSим логичным. Ведь на ее лечение ушло несколько миллионов, поэтому она начинает закрывать свои долги.

«У неё лечение стоило, как вся наша жизнь. Естественно, сейчас менеджеры над рекламой будут работать», «Я думаю, что она очнулась и офигела от суммы долгов», – считают поклонники.

Напомним, вчера МакSим перевели из реанимации в стационар. Медики пока не отпускают исполнительницу домой, так как лечение еще не закончено.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях