Новости

МакSим впервые позвонила дочкам по видеосвязи: «Они думали, что мама больше не ответит»

© Instagram / Марина Максимова

Больше месяца страна переживала за самочувствие певицы МакSим. Звезды и поклонники объединили свои усилия и сделали сотни трогательных жестов в поддержку любимой звезды миллионов от публикаций фотографий Марины с хэштегом «Живи» до снятия клипов на ее песни, как, например, на днях сделал «Иванушка» Туриченко, перепев известный всем трек больной селебрити «Мой рай».

Сегодня публика празднует долгожданное событие: певице стало лучше и ее даже отключили от ЭКМО. Коллега и приятельница артистки поспешила оповестить об этом фанатов и немного рассказала о больничных буднях Абросимовой: девушка уже ест самостоятельно, переговаривается с врачами и медицинским персоналом, а также совершает видеозвонки маме и дочкам: «Предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором, которая сама недавно перенесла коронавирус».

В сетях, по-доброму начали судачить о состоянии наследниц пациентки, которые, по догадкам пользователей сетей, явно «плакали от счастья и думали, что мама больше не ответит», но, по-видимому коронавирус «не на того нарвался» и Марина с привычными для нее решительностью и боевым духом уверенно идет на поправку!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях