Новости

Страшные новости от врачей Максим: обнаружили воспаление мозга

© Instagram / Марина Максимова

На портале «Vokrug.tv» опубликовали результаты нового исследования докторов Марины Абросимовой, которая находится в клинике уже целый месяц . К глубокому сожалению близких и поклонников девушки, у певицы был обнаружен ряд осложнений посредством компьютерной томографии: в легких нашли следы плеврита, который, по мнению докторов, мог начать развиваться вследствие ковидной пневмонии.

«Это серьезное осложнение при воспалении легких вызывает дыхательную недостаточность, то есть когда легкие не могут работать», — пояснил собеседник издания. Доктор добавил, что присутствуют также и признаки пиелонефрита: «У нее помимо того, что поражены сосуды легких, могут быть поражены и сосуды почек. Пиелонефрит — это воспаление тканей почки в области чашечно-лоханочной системы».

Ко всему прочему врач отметил, что у Марины были найдены воспаления желудочков головного мозга, которые в штатном режиме лечатся определенной дозой антибиотиков. Инфекцию побороть вполне реально, но делать это нужно крайне аккуратно и со знанием дела, так как она опасна и представляет угрозу для жизни пациента. Однако, врач уверен, что организм Марины достаточно силен для борьбы за жизнь, ведь если она по сей день сражается с болезнью, значит у нее есть хороший шанс на исцеление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях