Новости

«Максим в сознании», — духовник Абросимовой рассказал шокирующую правду

© Instagram / maksimartist

Приближенные певицы Максим продолжают раскрывать лживые сообщения от недостоверных источников и делятся конкретной информацией о состоянии звезды. Пиар-менеджер артистки, например, опровергла информацию о дорогостоящем лечении Марины Абросимовой, отметив, что девушка «не лежит в частной клинике за миллионы».

Высказался в прямом эфире и духовник звезды игумен Лука, принесший радостную весть всем обеспокоенным за любимицу поклонникам. Как оказалось, Абросимова в сознании и ей даже хватает сил на мольбы. «О Марине были какие-то слухи в прессе, что она без сознания. Так вот, у нее сознание есть. Она сподобилась и соборования и святого причастия, и молится», — пояснил говорящий, уточнив, что на данный момент отказывается говорить об источниках, которые владеют более полной «картиной».

Слова духовника вселили надежду и тем, кто отказывался верить в чудесное исцеление Максим. Публика призвала каждого молиться за ее здоровье, а некоторые юзеры сильно обрадовались, узнав, что девушка не лежит в клинике с запредельными ценами, ведь, как говорится, «хорошо — не значит дорого». «Ее вылечат обязательно!!», «Ну вот, больше пыли пускают в глаза», — высказались фанаты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях