Новости

МакSим устроила вечеринку в пик коронавируса: «Жизнь ничему не учит?»

© Instagram / Марина Максимова

Не успела певица МакSим восстановится после тяжелой болезни, как решила утроить громкую вечеринку. Все гости мероприятия пришли без масок и перчаток.

Накануне МакSим рассказала, что у ее дочери Марии день рождения. Ей исполняется семь лет. В честь праздника певица решила устроить для малышки вечеринку. На праздник пришли друзья Маши, их родители и близкие семьи. Гости засыпали подарками именинницу и веселились до поздней ночи. Однако вместо восторженные комментариев и поздравлений МакSим столкнулась с хейтом в свой адрес. Подписчики негодуют, почему в самый пик заболеваемости артистка решила устроить праздник. Более того, на мероприятии никто не соблюдал мер предосторожности, поэтому легко могли повторно заразить МакSим, у которой еще не до конца восстановился иммунитет.

«Жизнь ничему не учит?», «Вся страна молилась за ваше здоровье, а вы так…», «Какой пример подаете россиянам», «Никакой сознательности», «Хочешь снова заболеть?», «Результат вечеринки может быть плачевным», – негодуют подписчики.

Отметим, тот факт, что певица крайне тяжело перенесла заболевание, не освобождает ее от повторного заражения вирусом. Напомним, певица МакSим два месяца пролежала в коме. Врачи зафиксировали у нее несколько клинических смертей. К счастью, медики смогли спасти артистку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях