Новости

МакSим срочно изолировали! Опасно для окружающих

© Instagram / Марина Максимова

На фоне истории о болезни певицы МакSим в сетях появилось много лживых слухов. Например, оказалось, что информация о том, что певица Марина Абросимова, находящаяся в тяжелом состоянии, лежит в частной клинике «за миллионы» рублей в сутки оказалась фейковой. Журналисты смогли уточнить местоположение страдающей от заболевания артистки: она находится в красной зоне столичной городской клинической больницы № 52.

Вопросы у поклонников также вызывают комментарии духовника Марины, который заявлял, что находился рядом с подопечной и даже видел, как та открывала глаза в палате, но, по сообщению издания «КП», пообщавшегося с лечащими врачами девушки, из-за наличия «красной зоны» сейчас не навещают ни одного пациента клиники, так как это запрещено. «Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах», — цитирует доктора «News.ru».

Источнику также удалось узнать, вредно ли то, что Абросимову постоянно выводят из медикаментозного сна, а затем вводят ее в это состояние обратно: «Это сохраняет мозги, улучшает возможность восстановления легких. Это нисколько не опасно и не вредно. Опасно — это то, что у нее есть. А все остальное — врачи борются за ее жизнь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях