Новости

МакSим собирается выйти на сцену. Озвучены даты первых концертов

© Instagram / Марина Максимова

Представители журнала «ОК» сообщили о том, в какие сроки певица МакSим сможет вернуться к концертной деятельности. Сейчас девушке необходим длительный период восстановления после серьезной болезни, однако, по убеждению многих докторов, сразу же после выздоровления девушка сможет вернуться к привычной звёздной жизни и начать заниматься написанием новых песен, организовать встречи с поклонниками и появляться на светских мероприятиях.

Выяснилось, что реабилитация артистки идёт по особой программе, использованной также при болезни Надежды Бабкиной. Благодаря секретному методу врачи смогли быстро поставить на ноги свою возрастную пациентку, а уж молодой Максим и вовсе не о чем переживать.

«Помимо лекарственных препаратов в обязательной программе восстановления – дыхательная гимнастика, адаптированное на реабилитацию больных после осложнённой пневмонии. Кроме того, в рекомендациях увлажненный воздух, соблюдение режима. Марине помогает медсестра, певица уже сама может есть, ходить», — цитирует журнал «OK» свой источник. Если все пойдёт по плану врачей, Марина Абросимова сможет выйти на сцену и порадовать соскучившихся фанатов уже через три месяца. Учитывая серьезность ее случая, это совсем небольшой срок реабилитации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях