Новости

«Максим* сказал, что споет на латышском»: Лайма Вайкуле оправдалась за то, что снова опозорила Галкина*

© Социальные сети / Максим Галкин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лайма Вайкуле недавно устроила свой фестиваль «Рандеву», на который приглсила множество украинских артистов и российских. В числе приглашенных были, в том числе Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) и Алла Пугачева.

В один из дней Лайма Вайкуле пела композицию «Листья желтые» и внезапно дала микрофон Максиму*. Галкин* взял его и запел на латышском языке. По этому поводу многие остались недовольны. Люди посчитали, что Лайма опозорила друга, который смотрелся нелепо в кадре.

Вайкуле пришлось оправдываться. Она подчеркнула, что предупредила Макса* и выяснила у него, подхватит ли он песню, если надо будет. Галкин* отметил, что он споет любую песню на латышском и явно учил слова. Сама артистка уверена, что юморист был гармоничен и справился со своей задачей.

Кстати, Вайкуле оправдалась еще и за то, что в интервью Ксении Собчак назвала Максима* будущим президентом России. Она уточнила, что Собчак вырезала вопрос, который задала, поэтому она казалась глупой в своем ответе.

*Признан иностранным агентом на территории РФ.

Новости партнёров