Новости

Не идет на поправку! У МакSим появились новые образования в легких

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим продолжает бороться за свою жизнь. Она находится в больнице и подключена к аппарату ИВЛ. Врачи решили провести новое КТ легких, чтобы посмотреть динамику и узнать, улучшается ли состояние звезды. Однако результат оказался неутешительным – медики заподозрили у певицы новую болезнь.

У МакSим появились новые образования в легких. Состояние звезды все еще остается тяжелым. Несмотря на слова священника, который приходил к певице, она пока что не идет на поправку и находится без сознания.

Напомним, МакSим госпитализировали в больницу после того, как она выступила на своем концерте с температурой. Перед встречей с фанатами девушка сдавала тесты на коронавирус, и все они были отрицательными. Именно поэтому она не стала отменять концерт, а решила, что для нее важнее увидеться с поклонниками и не подводить их. Однако уже на выступлении она работала с температурой 39 и не могла самостоятельно передвигаться. На следующий день после концерта МакSим забрали в больницу и диагностировали у звезды пневмонию. Известно, что у МакSим поражено 80% легких.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях