Новости

Максим сделала пугающее заявление до болезни: «Хоть бы оно не было последним»

© Instagram / Марина Максимова

До дня госпитализации певица Максим не могла даже представить себе насколько трудно и страшно будет ее близким буквально через несколько дней. Незадолго до лечения в клинике звезда дала большое и откровенное интервью, в котором описала свои смешанные чувства, возникшие во время реабилитации после жуткой аварии. Она не побоялась сделать заявление о том, что пристрастилась к выпивке. Любовь к алкоголю переросла в серьезную зависимость и у артистки начались головные боли. ДТП заставило Марину переосмыслить свою жизнь. Когда она поняла, что готова вернуться к нормальной жизни, она выпустила трек «Спасибо», тем самым отблагодарив всех тех, кто помог ей преодолеть трудности.

«Это была осознанная идея записать песню в стиле той самой МакSим, без каких-либо экспериментов со звучанием. Я хотела вернуться в то самое амплуа, в котором я комфортно себя чувствую», — сообщила она в интервью. Пользователи со страхом вспоминают слова благодарности Абросимовой и молятся, чтобы они не стали последними.

Напомним, певица Максим находится в клинике в тяжелом состоянии уже больше месяца. Впервые публика узнала о ее плохом самочувствии в День России, который она давала концерт в Казани. На сцене певица вела себя странно и, как считали слушатели до объявления о ее заболевании, шаталась «как пьяная». Неправдоподобные домыслы были развеяны представителями Марины только тогда, когда ситуация со здоровьем девушки обострилась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях