Новости

МакSим разрыдалась на концерте в Москве: «Посередине VIP-зала, одно пустое место…»

© Instagram / Марина Максимова

В минувшую пятницу певица МакSим собрала целый стадион Adrenaline Stadium. Билеты поклонники раскупили. Последние приглашения фанаты раскупили уже перед самым входом в клуб. Несмотря на аншлаг, певица призналась, что в зале нет одного человека, который много для нее значит.

«Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда», – сказала певица со слезами на глазах.

Дальше зазвучал трек «На радиоволнах». Поклонники решили, что МакSим говорила о своем любимом человеке, с которым недавно рассталась. Мужчина много для нее значил, якобы она до сих пор не может прийти в себя после разрыва. К слову, это был не единственный раз, когда глаза МакSим наполнялись слезами.

«Понимаю, он мне нужен, нужен еще»— спела девушка, закрывая лицо руками.

Во время концерта артистка сделала еще одно заявление. Она поблагодарила поклонников и всех тех, кто за нее волновался, пока она была в коме. К слову, концерт с названием «Я буду жить» как раз был приурочен к ее выздоровлению и молитвам людей со всего мира.

В конце вечера многотысячная толпа спела с ней «Знаешь ли ты?» в унисон. У поклонников бежали мурашки от масштаба, а у МакSим слезы.

Новости партнёров