Новости

Максим рассказала о ночи в реанимации: «Нас лежало в палате пять человек, из них не выжил никто»

© Instagram / Марина Максимова

В прошлом году певица Максим побывала в студии программы «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову обо всём, что ей пришлось пережить в последнее время: страшное ДТП, тяжелая реабилитация, потери ребёнка и, как следствие, глубокая депрессия. Сначала Абросимова была уверена в том, что ей удастся справиться со всем, однако, психика не выдерживала и знаменитость прибегла к помощи алкоголя. После этого девушка загремела в клинику. Организм попросту не справился с эмоциональным стрессами и попутной зависимостью.

«Я хорошо помню одну ночь в реанимации, когда нас лежало в палате пять человек: я одна была в сознании, все остальные без сознания, и всех четверых за ночь заменили на новых людей. То есть из них не выжил никто, и я видела, как люди умирают», — с ужасом вспоминала она тяжелые ночи.

К сожалению, после реанимации любимая всеми певица вновь вернулась к алкоголю. Спасти её от опасного увлечения смог только молодой человек, с которым она встречалась на тот момент. Он принудительно отправил возлюбленную на реабилитацию и, хотя она сопротивлялась с криками и истериками, позднее поняла, что любимый хочет спасти ей жизнь, и приняла происходящее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях